miércoles, 8 de agosto de 2012

TIRAMISÚ

Facilísimo...receta de mi cuñado italiano.Si tenéis invitados con este postre triunfaréis.

INGREDIENTES: (Para hacer 400 gramos)
4 YEMAS DE HUEVO
80 GR DE AZÚCAR
250 GR DE QUESO MASCARPONE
5 TAZAS PEQUEÑAS DE CAFÉ HECHO FRÍO (se puede hacer descafeinado)
CACAO EN POLVO
BIZCOCHOS DE SOLETILLA
UTENSILIOS
Varillas de batir,báscula de cocina,taza de café,cuchara grande,cafetera,plato hondo, espátula ,fuente,nevera.


¡MANOS AL POSTRE!
Montar las yemas con el azúcar hasta hacer espuma.Añadir el Mascarpone y remover hasta conseguir una crema líquida.
En un plato hondo vierte café azucarado y ve mojando ligeramente sin que lleguen a romper los bizcochos de Soletilla  que se van colocando en una fuente rectangular formando una capa base.Encima untamos con una capa de la crema hecha previamente con las yemas, azúcar y queso.Por encima espolvoreamos cacao.Hacemos así tres capas bizcochos-crema-cacao ,echando al final un poquito más de cacao para que lo recubra.
Meter en la nevera una hora antes de comerlo
¡¡¡¡Ya está hecho!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario